当前位置:首页>>帮助中心>>免责声明

免责声明

  1、江西省质量技术监督网(以下简称本网站)所登载的资料仅供参考之用。本网站不保证所有资料均准确无误,也不对任何错误或遗漏承担法律责任。 

  2、如使用人把本网站网页链接至其他网页,本网站不会对所链接网页的内容负责,也不会对因使用该内容引致的损害承担任何责任。 

  3、当政府司法机关依照法定程序要求披露个人资料时,我们将为公共安全之目的提供个人资料。在此情况下之任何披露,本网站不承担任何责任。

  4、由于用户将个人密码告知他人而由此导致的任何个人资料泄露,本网站不负任何责任。

  5、由于黑客攻击、计算机病毒侵入、政府管制或不可抗力而造成的暂时性关闭以至个人资料泄露、丢失、被盗用、窜改等,本网站不负任何责任。

  6、本网站所刊发的信息广告,仅是信息介绍,不能作为签订合同的依据,本网站对使用本网页中任何资料所引起的合约或其他方面损害(包括但不限于商业损失)均不承担任何责任。

  7、本网站有部分素材来源于网络,如有侵权,请来函告知,我们将立即进行修正。