新余市召开行政许可标准化工作部署推进会

发布时间:2018-02-07

  近日,新余市行政许可标准化建设工作领导小组办公室召开了全市行政许可标准化工作部署推进会,研究部署全市行政许可标准化建设工作,会议就全市行政许可标准化工作进行了安排部署,并对各单位工作任务进行分解。市编办、市审改办、市市场和质量监管局、市政务服务中心等有关同志参加了会议。 
  会议就新余市推进行政许可标准化建设工作提出了三点要求:一要清醒认识推进行政许可标准化的严峻形势。二要准确把握推进行政许可标准化的工作要求。三要全面提升推进行政许可标准化的工作水平。按照市政府要求,2018年6月底前基本完成市本级行政许可标准化建设,2018年全面开展县(区)行政许可标准化建设,实现相同行政层级的行政许可事项名称、流程相统一、数量大体相同,以标准化促进行政许可规范化”。时间紧、任务重,大家务必紧盯时间节点,精心组织、加快推进,确保按时保质完成工作任务。