省局计量处党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

发布时间:2018-01-25

  1月22日,计量处党支部召开组织生活会和民主评议党员大会,此次会议严格按照党支部工作规程要求进行的。一是组织全体同志集中学习了《党的十九大报告》、《中国共产党党章》、十九届中央纪委二次全会精神和《中共江西省委组织部转发〈中共中央组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知〉的通知》(赣组电明字〔2018〕4号)。二是由支部书记介绍了会前征求各单位对本支部及支部书记的意见以及谈心情况。三是开展了批评与自我批评。此次开展批评与自我批评活动,支部还向省局机关各处室、省局直属单位发出《征求省局计量处党支部意见建议表》对计量处党支部及支部书记进行评议,共收到12份回函。四是开展民主评议党员,经党员大会评议,全体党员均为合格。 
  会上,无论是集中学习阶段,还是开展批评与自我批评阶段,每位同志都能够正确对待,认真严肃。在集中学习时,能够认真学习,积极探讨,统一思想;在开展批评与自我批评阶段,每位党员能够积极发言,找出自身的不足,并虚心接受别人的批评,不断提高自己,会议取得了预期的效果。