2018年全省质监系统计量工作会议在南昌召开

发布时间:2018-03-21

  3月15日,省质监局召开2018年全省质监系统计量工作会议,总结2017年全省计量工作,研究部署2018年工作任务。省质监局党组成员、副局长蔡玮出席会议并讲话。
  蔡玮在讲话中充分肯定了2017年全省质监系统计量工作取得的成绩,就做好2018年全省计量工作提出了四点要求。一是要围绕质量发展开展工作。坚持质量第一,充分发挥计量在质量发展环节中的重要作用。二是要实干担当。落实责任,克服停征计量收费后遇到的困难;认真履职,为我省经济社会发展提供支撑保障。三是要提升本领。加强学习,提升能力,紧跟时代发展步伐。四是要在机构改革过程中做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。
  各设区市质监局、市场和质量监管局,各省直管试点县(市)局、省质监局有关直属单位负责同志及相关人员,省质监局计量处全体人员,共50人参加了会议。