全省检验检测机构资质认定评审员培训班在南昌开班

发布时间:2017-07-27 来源:江西质监网

  根据《省工商行政管理局省质量技术监督局 省食品药品监督管理局关于印发<2017年教育培训计划>的通知工作要求,进一步加强检验检测机构资质认定评审员管理,省质监局于7月25日至7月27日在南昌组织举办了全省检验检测机构资质认定评审员培训班,授课专家面对资质认定评审员,详细解读了《检验检测机构资质认定评审指南》《食品检验机构资质认定条件》《检验检测机构资质认定评审准则机动车安全技术检验机构评审补充要求》《检验检测机构资质认定评审工作程序》等检验检测机构资质认定相关配套文件, 培训结束后对新申报的检验检测机构资质认定评审员进行了考核,达到了预期培训效果。
  省局党组成员马灵参加了开班动员,来自全省已取得检验检测机构资质认定评审员资格的人员及新申报检验检测机构资质认定评审员265人参加了培训。