省质监局机关离退休干部党支部召开“畅谈”“建言”座谈会

发布时间:2017-08-29

  为在离退休干部中进一步营造喜迎十九大胜利召开的良好氛围,根据省委老干部局工作部署和省质监局党组要求,近日,省质监局机关离退休党支部组织了一次老同志外出参观考察活动,并在武宁县召开了“畅谈”“建言”座谈会。会上,离退休老同志积极踊跃发言,他们从不同角度、不同侧面畅谈了十八大以来全国、全省以及质监督事业的发展变化,畅谈了全面从严治党、从严治军、重拳反腐、作风转变、精准扶贫、生态文明建设、民生工程等十八大以来党和国家的各项重大举措所取得的辉煌成就,他们为这些新突破、新成绩、新风貌点赞,表示坚决拥护以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念、新思想、新战略。 老同志纷纷表示,要坚定共产主义理想,不忘初心,遵守党的纪律,做合格党员,继续为党和人民的事业增添正能量,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

  局离退休干部党支部书记卜亚萍主持会议,局副巡视员刘学辉出席会议并讲话,局机关30余名离退休干部参加会议。