上饶市局党组召开中心组(扩大)会议 专题学习十九大精神

发布时间:2017-11-09 作者:上饶市局 叶鹏飞

  11月7日上午,上饶市局党组召开中心组(扩大)会议,专题学习党的十九大精神,会议传达了全省、全市领导干部会议精神,宣读了《上饶市市场和质量监督管理局学习宣传贯彻十九大精神工作意见》,对学习宣传贯彻十九大作出具体部署。市局党组班子成员、协管领导,机关各科(室)、直属单位、派出机构副科级以上干部共计70余人参会。
  会议要求,一是要认真领会十九大精神的深刻内涵,从“十个一”方面深入学习理解,即“一个主题、一个初心、一个历史使命、一个总任务、一个课题、一个新方位、一个新思想、一个新判断、一个新时代、一个新部署”。二是认真领会,精准把握十九大报告对市场和质量监管工作的新要求,要坚持质量第一的理念,深化商事制度改革,服务民营经济发展,充分发挥深化改革“先行官”、市场秩序“守护神”、市场监管“主力军”的作用。三是要真抓实干,在新时代展现新作为,要带着问题深入调查研究,找准关键环节,落实务实管用的工作措施,确保落地有效的工作业绩。
  会议强调,全局上下全体干部要以更加昂扬的精神状态,更加饱满的工作热情,以实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力冲刺五十天,圆满收官这一年。