张龙飞到安义工业园区调研

发布时间:2018-01-12

  1月11日下午,省质监局党组成员、副局长张龙飞到安义工业园区调研,省质监局标准化处、特设处、监督处负责同志陪同,南昌市市场监管局、安义县政府有关领导、有关部门负责同志,以及安义工业园区企业代表参加座谈。
  座谈会采取边汇报边交流的方式进行,重点听取了与会同志对省质监局的意见建议,收集了需要省质监局帮助解决的铝材团体标准建设、铝材质检中心建设等问题。对政策允许、可以解决的问题,张龙飞当场予以了答复,并明确了有关处室跟进落实。
  张龙飞表示,服务企业、服务发展是省质监局义不容辞的责任,省质监局将始终坚持“指导有方、协调有效、服务有情、监管有力”的工作理念,扎实做好服务企业、服务发展的各项工作,对收集到的意见建议,将认真对待、积极跟进、努力帮助解决,尽最大努力助推企业发展、助推园区发展、助推地方发展,把质量强省的每一个“细胞”激活,为我省质量发展总体水平迈上新台阶再作新贡献。