省计量院召开党支部书记抓党建工作述职大会

发布时间:2018-02-06 作者:省计量院

  近日,省计量院召开2017年度党支部抓党建工作述职大会,全体在职党员参加了会议。会上,院属各党支部书记围绕关于基层党建工作部署要求、落实基层党建重点任务、推动全面从严治党向基层延伸进行了述职。院党委书记逐一作了点评,既肯定了各党支部一年来抓党建工作取得的成绩,又客观地指出了问题,并对下一步工作提出了具体要求。
  会议强调,开展述职,重点要放在问题的整改落实上,各党支部书记要认真履行党建“第一责任人”的责任,对照述职查摆出来的问题,并结合省局第二巡察组反馈的党的建设、党内政治生活的意见和建议,坚持问题导向,分析研判,完善改正措施,扎实推进整改落实;要以学习贯彻党的十九大精神为指引,坚决将党的建设与计量事业改革创新发展有机结合,扎实开展计量精准服务质量提升行动,使党建工作助推计量事业发展,引领保障各项工作顺利开展。