省质监局召开离退休老同志迎春座谈会

发布时间:2018-02-13

  近日,省质监局召开离退休老同志迎春座谈会,通报2017年工作,听取离退休老同志的意见建议。省局在家领导和相关处室负责人参加会议,省局党组书记、局长王福平出席并讲话。
  王福平指出,做好老干部工作,是尊重历史、继承优良传统的需要;是维护大局稳定、促进社会和谐的需要。老干部具有丰富的实践经验,有坚强的党性和纪律观念,在老干部身上凝聚着党的优良传统,是党和国家的宝贵财富。对离退休老同志的历史功绩和巨大贡献永远不能忘;离退休老同志的优良传统和崇高精神永远不能丢;尊重、关心和爱护老同志的政策永远不能变。
  王福平强调,做好老干部工作,需要全局上下的共同努力和各有关处室的大力支持与配合。各相关处室要充分认识做好老干部工作的意义,坚持把老干部工作摆在重要位置来抓,用实际行动关心、关爱老干部,多组织有益活动,丰富老干部生活,切实抓好老干部政治待遇、生活待遇的落实。要满腔热情地做好老干部工作,努力为老同志老有所乐、老有所为创造更好的条件。
  座谈期间,离退休老同志对省局党组的工作给予了充分肯定,对省局党组对老干部工作的重视表示了衷心感谢,并纷纷畅所欲言、各抒己见,提出了许多好的意见建议。