马灵带队指导省质监培训中心2017年度领导班子民主生活会

发布时间:2018-03-02

  2月26日下午,省质监培训中心召开2017年度领导班子民主生活会,省局党组成员马灵、人事处和机关党委同志一行到会指导。 
  民主生活会上,中心主要负责人汇报了2017年度民主生活会有关准备工作情况、2016年度民主生活会整改落实情况、2017年度领导班子对照检查情况;随后,领导班子成员进行了个人对照检查,查摆问题,班子成员之间相互提出批评意见和中肯建议,会议严肃、认真、事实求是,达到了预期的效果。 
  马灵同志认为,本次民主生活会准备充分、问题聚焦、自我批评深刻,用好了批评和自我批评的武器;同时指出了不足并提出了具体的要求,马灵同志要求:一是以民主生活会为契机,严肃党内政治生活,加强党内政治生活的严肃性、政治性、时代性;二是落实“两学一做”学习教育常态化制度化,做好意识形态工作,主动推进全年的工作;三是完善制度,加强评审工作的教育管理,明确整改措施,确实将民主生活会后续整改落实落到实处。