省质监局与江西财经大学签署标准化战略合作协议

发布时间:2018-05-16 来源:省局办公室 省局标准化处 省标准化院

  5月16日上午,省质监局与江西财经大学在南昌签署标准化战略合作协议,省质监局党组书记、局长王福平与江西财经大学党委书记王乔、校长卢福财出席签字仪式。签字仪式上,王福平、王乔分别致辞,共同表达了对标准化战略合作的良好愿景,并代表双方在协议文本上签字。根据协议,今后双方本着“紧密合作,优势互补,共同发展”的原则,建立合作共赢的科技创新体系和产学研长期合作关系,培育高端创新人才,合力搭建公共项目平台,加强技术基础建设,充分发挥在项目开发及申报、标准化咨询和组织管理等方面优势,使专业、产业相互促进共同发展,努力实现“局校合作、产学共赢”。
  省质监局副局长蔡玮、江西财经大学副校长王小平以及省质监局、江西财经大学相关单位负责人参加了签约仪式。双方还签署了红色旅游相关标准研制、绿色发展指数标准研制两个具体项目的协议。