张龙飞到抚州调研

发布时间:2018-05-30

  5月24日-25日,省质监局副局长张龙飞到抚州市局、崇仁县局、乐安县局进行调研,省局人事处、省质监稽查局主要负责同志等陪同。
  在抚州市局,张龙飞认真听取了该局就市场监管事业发展、人才队伍建设、稽查执法情况、质量监督检验等内容的详细汇报,对该局近几年取得的成绩表示肯定,希望继续保持真抓实干的工作作风,确保各项工作平稳有序开展。在崇仁县,张龙飞调研崇仁县国家中低压输变电设备质量监督检验检测中心建设情况,实地走访该县江西赣电、江西明正等变电设备企业,听取有关企业发展情况汇报,认真参观崇仁县江西变电设备产业博物馆。他指出,崇仁县变电产业大有可为,地方政府应当发挥产业优势,提升产品质量,打造高精尖产品,形成规模经济。地方党委、政府应当鼓励并帮助企业团结起来,共同制定团体标准、行业标准、国家标准乃至国际标准,以标准促升级、促发展,形成龙头效应,为县域经济发展提供新动能。各级市场监管部门应当加大品牌保护力度,严厉打击假冒伪劣现象,为企业提供良好的市场环境。在乐安县局,张龙飞就基层规范化建设进行调研。