省标准化院迅速传达学习省质监局党组落实省委巡视整改动员部署暨肃清苏荣、王詠案余毒警示教育会精神

发布时间:2018-06-25 来源:省标准化院 黄海鹰

  6月22日下午,省标准化院召开全院职工大会,传达学习省质监局党组落实省委巡视整改动员部署暨肃清苏荣、王詠案余毒警示教育会精神。省标准化院全体干部职工全文学习了省局党组书记、局长王福平在落实省委巡视整改动员部署暨肃清苏荣、王詠案余毒警示教育会上的讲话,通报了省委巡视反馈意见。
  省标准化院全体干部职工将进一步提高政治站位,认真汲取苏荣、王詠案反面教训,院班子全体成员带头进行深刻反思和深入剖析,切实把思想和行动统一到省委、省政府重大决策部署上来。一是坚决落实巡视整改责任,诚恳接受、坚决整改,认真剖析原因,制定整改方案,明确整改措施和时限;二是进一步强化责任担当,切实把管党治党主体责任扛在肩上,对违规违纪问题一律从严问责;三是进一步加强作风建设,锲而不舍刹歪风、驰而不息扬正气,严肃治理“怕、慢、假、庸、散”等问题;四是进一步加强纪律建设,坚决纠正有令不行、有禁不止的行为或现象,充分发挥制度的威力和效力;五是进一步真抓实干,要把巡视整改与深入推进标准化改革工作结合起来,不折不扣完成好巡视整改政治任务,取得实实在在的成效。