省质检院传达学习省局党组落实省委巡视整改动员部署暨肃清苏荣、王詠案余毒警示教育会议精神

发布时间:2018-06-27 作者:省质检院 李鹏

  625日,省质检院召开专题会议,传达学习省局党组落实省委巡视整改动员部署暨肃清苏荣、王詠案余毒警示教育会议精神全文学习省局党组书记、局长王福平的重要讲话研究部署贯彻措施全院干部职工参加会议。

  会议要求,全院干部职工要深刻认识省委巡视整改动员工作的重要性紧迫性,坚持旗帜鲜明,进一步提高政治站位,通过深刻案例剖析,联系自身实际,用身边事教育身边人,再敲警钟。正本清源、扶正祛邪,深刻汲取教训,坚决全面彻底肃清苏荣、王詠案余毒和影响,要对标对表习总书记对江西工作的重要要求,在政治上、思想上、工作上、家风上全面增强“四个意识”,重整行装再出发。重点抓好四个方面:一要进一步提高政治站位,以上率下,强化督查,迅速传达,统一思想。二要保持忠诚、坚持操守,一定要在其位、谋其政、担其责,真正做到讲原则、有担当。三要把从严治党和作风建设结合起来,对照工作作风中存在的“怕、慢、假、庸、散”等问题,坚持问题导向,以钉钉子的精神认真落实整改。四是要着力构建科学规范、运行有效的制度体系,努力营造全院风清气正、干事创业的良好政治生态,为质检事业发展提供坚强的作风保证。