省计量院迅速传达贯彻省局落实省委巡视整改动员部署暨肃清苏荣、王詠案余毒警示教育会精神

发布时间:2018-06-27 作者:省计量院

  近日,省计量院先后召开党委会、党委扩大会议和全院干部职工大会,迅速传达学习贯彻省质监局落实省委巡视整改动员部署暨肃清苏荣、王詠案余毒警示教育大会精神。

  会上,通报了王詠案有关情况,传达学习了省局王福平局长在省局落实省委巡视整改动员部署暨肃清苏荣、王詠案余毒警示教育会上的讲话精神,就院党委落实省委巡视整改任务,肃清苏荣、王詠案余毒进行了部署, 提出了具体要求。一是进一步统一思想认识,把思想和行动统一到省局对巡视整改工作的各项部署要求上来。院属各部门、各党支部一定要切实增强政治敏锐性,增强责任感和使命感,落实好省委、省局党组和院党委的要求,不折不扣地做好与我院相关的巡视整改任务。二是进一步把巡视整改融入到院中心工作中统筹、谋划,突出问题、目标、效果“三个导向”,重点围绕“六抓”,搞好 “三个结合”。三是进一步深刻认清苏荣、王詠案特别是王詠案给江西质监事业、干部队伍,以及质监部门政治生态造成的严重损害,坚决全面、干净彻底肃清苏荣、王詠案余毒,牢固树立“四个意识”。四是坚持把落实全面从严治党主体责任作为重点,层层分解责任、层层传达压力,构建“一级抓一级,层层抓落实”的工作局面,实现责任体系全覆盖、无死角,以“整改”“肃毒”的实际成效促进计量检校事业和谐稳健发展。