省质监教育培训中心学习传达省质监局党组落实省委巡视整改动员部署暨肃清苏荣案、王詠案余毒警示教育会精神

发布时间:2018-07-06

  73日,省质监教育培训中心召开全体人员大会,集中传达学习省质监局党组落实省委巡视整改动员部署暨肃清苏荣案、王詠案余毒警示教育会精神及省局党组书记、局长王福平在警示教育会上的讲话。

  会议要求以鲜明的态度、坚决的行动、严明的纪律,旗帜鲜明地深入贯彻警示教育会精神,并提出要求。一是统一思想,提高政治站位,强调“四个意识”,坚持“四个服从”,通过深入学习和专栏宣传,充分认识到苏荣案、王詠案余毒的严重危害性,将习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于形。二、深入查找“怕、慢、假、庸、散”等作风问题,把自己摆进去,在廉政守纪方面做到廉洁干净担当;三、认真开展专题组织生活会和领导班子民主生活会,查找不足,提出整改措施,全面干净彻底肃清苏荣案、王詠案余毒。四、扎实推进作风建设和反腐败廉洁建设,立足本职,传播正能量,建设风清气正的政治生态。