省计量院传达学习贯彻省委十四届六次全会精神

发布时间:2018-08-08 作者:省计量院

  86日下午,省计量院党委召开党委(扩大)会议,迅速传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神,重点学习了省委书记刘奇在全会上的重要讲话精神。院党委书记、院长薛岩主持会议,其他院领导,部分中层干部参加了会议。

  在传达学习、研讨交流后,大家一致认为,省委十四届六次全会,是在改革开放40周年重要历史时点、高质量发展处于蓄势跨越、干部作风建设纵深推进的关键时刻召开的一次重要会议。全会客观总结发展成绩,系统谋划战略思路,立意高远、统揽全局,为做好今后工作指明了方向、明确了路径、增添了信心。

  会议就抓好省委十四届六次全会会议精神的贯彻落实提出了具体要求。一是院属各部门、各党支部要继续深化学习这次全会精神,尤其要结合全院计量检校工作实际深入思考研究,提出贯彻落实举措。二是要准确把握省委创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民24字工作方针,紧紧扭住“六大突破、三大提升”战略重点,扎实有效推进工作。三是要围绕“一圈引领、两轴驱动、三区协同”的区域发展新格局要求,站在更深层次、更宽视野谋划好计量院发展,在加强计量服务与保障能力建设上努力作为。