省质监局组织机关离退休干部党员开展“追忆初心,难忘我的入党纪念日”活动

发布时间:2018-09-07

  为增强局机关离退休干部党员的政治归属感和荣誉感,省质监局近日组织机关离退休干部党员在资溪县开展“追忆初心,难忘我的入党纪念日”活动。省局机关离退休党支部近20名党员参加了活动.
     追忆会开始前,参会人员面向党旗,举拳重温了入党誓词。会上大家难掩激动的心情纷纷发言,追忆入党时践行为民服务的坚定初心,讲述那些艰苦奋斗的峥嵘岁月,畅谈党和国家事业取得的伟大成就。与会离退休干部党员表示,以习近平同志为核心的党中央强力反腐,持续加强党的建设,增强了党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。我们应当坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决与以习近平同志为核心的党中央在政治上保持高度一致,“退休不退党,更不褪色”,继续以党员的标准要求自己,不断加强学习,与新时代同进步,做正能量的释放者和传播者。