省质检院召开领导班子“坚决全面彻底肃清苏荣、王詠案余毒 持续建设质监部门风清气正政治生态”专题民主生活会

发布时间:2018-10-08

  根据中共江西省质量技术监督局党组《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣、王詠案余毒 持续建设质监部门风清气正政治生态”专题民主生活会和专题组织生活会的通知》文件要求,925日,省质检院召开领导班子坚决全面彻底肃清苏荣、王詠案余毒持续建设质监部门风清气正政治生态专题民主生活会。会议紧紧围绕主题,结合吸取莫建成、李贻煌等案件教训,深刻认识并坚决全面彻底肃清苏荣、王詠案余毒,推动建设质监部门风清气正政治生态,为落实省委创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民工作方针、建设富裕美丽幸福现代化江西作出质监部门积极贡献。

  院有关负责同志主持会议,会上通报了征求意见情况,并就开好民主生活会提出要求;随后代表班子作对照检查,其他班子成员采取一个一个过的方式,重点对照苏荣案五个方面余毒的具体体现和王詠案七个方面余毒的具体体现,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆问题,剖析了问题产生的原因,提出了整改措施。班子成员本着帮助同志改进提高的原则直截了当开展相互批评,达到了统一思想、增进团结的目的。

  对于会上查摆出的问题和提出的批评意见,班子成员表示全盘接受,会后将按照文件要求制定整改清单,积极整改,同时,深化前两次专题民主生活会成果,牢固树立“四个意识”,以鲜明的态度、坚决的行动、严明的纪律,坚决全面彻底肃清苏荣、王詠案余毒,推动建设质监部门风清气正政治生态,以更加积极的态度和饱满的精神,以更高的标准、更踏实的作风做好今年的工作。