省纤检局召开“坚决全面彻底肃清苏荣、王詠案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

发布时间:2018-10-10

  近日,省纤检局召开了“坚决全面彻底肃清苏荣、王案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。会议紧扣认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,深入贯彻落实习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害重要指示精神,深入开展批评和自我批评。

  会上,局主要负责人代表领导班子进行对照检查,认真查摆了在“坚决全面彻底肃清苏荣、王案余毒12个方面存在的突出问题,深入分析查找了原因,制定明确了努力方向和改进措施。

  随后,班子成员逐一进行对照检查,深入剖析自己存在的问题和不足。大家在发言中坚持问题导向,紧密结合工作职责与思想实际主动把自己摆进去,态度端正、不遮不掩,坦诚相见、直言不讳,达到了交流思想、接受教育、增进团结的目的。

  最后,该局领导班子按照省局要求部署下一步工作,对个人自己查摆出来的问题,逐项研究、细化解决方案;对相互批评提出的问题,认真反思、剖析根源;对班子存在的问题,主动认领、主动负责、主动落实。