公告:江西省质监局网站自2018年11月3日起停止更新

发布时间:2018-11-02

  2018年10月24日,全省深化机构改革动员大会在南昌召开,标志着江西省机构改革进入全面实施阶段。

  根据《江西省机构改革实施方案》,将省工商行政管理局、省质量技术监督局、省食品药品监督管理局的职责,以及省发展和改革委员会(省物价局)的价格监督检查与反垄断相关职责,省商务厅的反垄断相关职责,省知识产权局的行政职能等整合,组建省市场监督管理局,作为省政府直属机构,加挂省知识产权局牌子。

  组建省药品监督管理局,作为省市场监督管理局的部门管理机构。

  保留省食品安全委员会,具体工作由省市场监督管理局承担。

  不再保留省工商行政管理局、省质量技术监督局、省食品药品监督管理局。

  11月3日,江西省市场监督管理局(省知识产权局)挂牌成立。

  江西省市场监督管理局网站于2018年11月3日上线,网址:amr.jiangxi.gov.cn。原省工商行政管理局、省质量技术监督局网站暂时保留,不再更新;原省食品药品监督管理局网站变更为省药品监督管理局网站,原食品相关栏目暂时保留,不再更新。下一步将根据机构职能对江西省市场监督管理局网站进行升级改版,打造方便快捷的信息公开和网上办事平台,欢迎对网站建设提出意见建议,网站工作邮箱:jxzj@jxzj.gov.cn。