第三届中国质量奖现场评审组现场评审景德镇澐知味陶瓷文化有限公司胭脂红扒花班组

发布时间:2017-11-06

  11月4至5日,以质检总局原总工程师、中国防伪行业协会理事长刘卓慧为组长的第三届中国质量奖现场评审组对景德镇澐知味陶瓷文化有限公司胭脂红扒花班组进行了现场评审。期间,副省长谢茹接见评审组一行,省质监局局长王福平等陪同。评审组主要对形式审查、材料评审、陈述答辩中需要验证的内容进行了现场核实,对组织的管理情况进行深入了解和交流总结,并对其质量管理制度、方法、模式的先进性、独特性和可推广性进行了科学评价。通过现场评审,评审组对景德镇澐知味陶瓷文化有限公司胭脂红扒花班组遵循“勤谨敬畏、精于毫厘、恪守匠心”的祖训,肩负“CHINA豊瑶,传播华夏陶瓷文化”的使命,憧憬“高端品牌,引领世界”的愿景,在实践中逐步凝炼出“践行工匠精神、超越官窑品质”为核心价值观的“豊瑶”班组质量管理模式予以了高度评价。 
  景德镇澐知味陶瓷文化有限公司胭脂红扒花班组是由江西省质量兴省领导小组推荐,我省唯一入围参加第三届中国质量奖(一线班组)现场评审的单位。