2018年全国质量月“苏浙皖赣沪”共同行动启动仪式在南昌举行

发布时间:2018-09-12

  912日上午,2018年全国质量月“苏浙皖赣沪”共同行动启动仪式在江西南昌举行,江西省政府副省长孙菊生出席启动仪式并致辞,省质监局党组书记、局长王福平主持启动仪式。

  孙菊生指出,党中央、国务院高度重视质量工作,党的十九大报告指出我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。自2003年以来,全国质量月“苏浙皖赣沪”共同行动已经走过了16个年头,四省一市开展了卓有成效的合作,取得了丰硕成果。孙菊生强调,要紧扣全国质量月“加强市场监管、建设质量强国”这一主题全面开展好“质量月”的各项活动,进一步扩大“质量月”的社会影响力。四省一市要进一步加大质量合作的力度、广度和深度,为提升质量水平、迈向质量时代、建设质量强国作出新的贡献!

  主办方通报了“苏浙皖赣沪”质量提升行动推进情况,宣读了2017年度“苏浙皖赣沪”名牌100佳通报,发布了苏浙皖赣沪质量技术监督局2018年“质量月”共同行动工作方案,并交接了“苏浙皖赣沪”质量旗;“苏浙皖赣沪”名牌企业代表宣读共同开展质量提升行动倡议书。

  江苏、浙江、安徽、江西、上海四省一市质监系统,江西省质量兴省领导小组成员单位,“苏浙皖赣沪”名牌100佳企业部分代表参加启动仪式。