关于表彰2010年度社会治安综合治理目标管理先进单位的通知

发布时间:2011-03-16

赣质监综治〔2011〕02号

关于表彰2010年度社会治安综合治理目标管理先进单位的通知

省局各直属单位:
  2010年,省局以维护社会政治稳定为主线,以增强干部职工安全感为目标,狠抓了社会治安综合治理工作各项措施的落实,取得了明显成效,较好地完成了省综治委下发的2010年度社会治安综合治理责任书的各项工作任务,有效地维护了全省质监系统的安全稳定。
  为总结经验,表彰先进,推动省局社会治安综合治理工作深入开展,依据对各直属单位社会治安综合治理目标管理考评情况,经省局综治领导小组研究决定:授予省质监稽查总队、省质检院、省纤检局、省计量院、省标准化院、省锅检院、省特检院、省质监评审中心、省质监信息中心为社会治安综合治理目标管理先进单位。对以上单位首要责任人和具体责任人予以通令嘉奖。
  希望受到表彰的单位再接再厉,巩固成绩,加大工作力度,创新工作方法,不断开创全省质监系统社会治安综合治理工作新局面,以优异的成绩迎接建党90周年。

二〇一一年三月十六日