关于做好创先争优活动有关情况报送的通知

发布时间:2011-09-06

赣质监办字〔2011〕87号

关于做好创先争优活动有关情况报送的通知

各设区市局,省局机关各处室、各直属单位:
  为全面掌握质监系统创先争优活动情况,推动各项工作落实,进一步总结推广各单位创先争优活动中涌现出的好经验好典型好做法,国家质检总局建立了创先争优有关情况报告制度。为做好我省创先争优活动有关情况报送工作,现将有关事项通知如下:
  一、重要情况随时报告
  各单位在“以质取胜、创先争优”和“为民服务创先争优”活动中的重要活动、工作举措及其突出成效、做法与经验,尤其是对当地经济社会发展和服务民生产生明显效益,影响较大,受到市委市政府相关领导同志充分肯定或批示的事件应随时报告。
  二、相关数据定期报送
  请各单位按照《质监系统创先争优活动有关数据统计表》(附表1)、《质监系统“为民服务创先争优”活动有关情况统计表》(附件2)的内容,于2011年9月15日前以电子邮件的形式报省局创先争优活动领导小组办公室,以后在每个季度最后一个月的15日定期报送本季数据。
  三、确定创先争优活动领导小组办公室联络员
  各单位要确定创先争优活动领导小组办公室联络员,加强与省局的联络。请各单位于9月15日前将联络员(附件3)报省局创先争优活动领导小组办公室。
  省局将定期对各单位报送的相关情况进行通报。
  联系人:涂序秋,联系电话:0791-88284857.
  邮  箱:jxsjjgdw@jxzj.gov.cn 

  附件:1.《质监系统创先争优活动有关数据统计表》
     2.《质监系统“为民服务创先争优”活动有关情况统计表》
     3.《质监系统创先争优活动领导小组办公室联络员登记表》

二○一一年九月五日
 

   关于做好创先争优活动有关情况报送的通知