《省质量技术监督局第二批党的群众路线教育实践活动简报》第22期

发布时间:2014-08-15

江 西 省 质 量 技 术 监 督 局 第 二 批
党的群众路线教育实践活动简报

第22期

省质监局第二批党的群众路线教育实践活动领导小组办公室              2014年7月15日编印 


 汪爽指导抚州市质监局专题民主生活会
  

  7月13日至14日,省纪委常委、省委党的群众路线教育实践活动办公室副主任汪爽深入抚州,指导抚州市质监局党组专题民主生活会,省质监局巡视员陈国柱主持民主生活会。
  汪爽详细阅看了抚州市质监局专题民主生活会的有关材料,认真听取了抚州市质监局领导班子成员的批评和自我批评后指出,抚州市质监局领导班子专题民主生活会质量非常高。一是准备工作反复深刻。二是对照检查掏心掏肺。三是相互批评尖锐见血。四是会场气氛团结友善。对下一步工作,汪爽要求,一是要发扬这次民主生活会的好作风,保证作风建设的长效化。二是要积极回应并认真解决活动中出现的问题,打好“歼灭战”、 “运动战”和“持久战”。三是要用“三严三实”的要求,争当党性修养的摸范。四是要放下包袱,振奋精神,以饱满的热情投身到改革发展中去。五要善始善终,做好基层民主生活会批评与自我批评等工作。要继续加强领导,加大整改力度,重点是抓好自身整改工作以及各下属单位的专题民主生活会,开展好批评与自我批评等工作。
  陈国柱要求,全省质监系统尤其是抚州市质监局要认真学习贯彻汪爽同志的讲话精神,并就做好下步工作提出了具体要求。一要在加强班子和队伍建设上下功夫见实效。二要在健全党风廉政建设上下功夫、见实效。三要在继续边整边改上下功夫见实效。四要强力推进强基、连心、模范三大工程上下功夫见实效。五要在推进质监事业上下功夫见实效。
  抚州市纪委、市委教育实践活动领导小组办公室和省质监局监察室、人事处、省质监局第三督导组负责同志出席了会议。4名党员群众代表列席会议。
 


报:省委党的群众路线教育实践活动领导小组,省纪委,省委办公厅,省委组织部,省委宣传部。省质监局领导。
发:各设区市、县(市、区)质监局党的群众路线教育实践活动领导小组及办公室,省质监局机关各处室、各直属单位,省质监局各督导组。