江西省质监局好人好事榜 汪有韬

发布时间:2016-05-17


江西省质监局好人好事榜
 


汪有韬

  汪有韬同志自2008年研究生毕业参加工作以来,一直奋战在我省机电类特种设备检验第一线,主要负责电梯、起重机械、场内车辆及大型游乐设施的监督检验和定期检验工作,已完成各项监督检验1200多台/套,定期检验6000多台/套,其中大型游乐设施检验1600多台/套。汪有韬同志在工作过程中兢兢业业,刻苦钻研,受到众多使用单位的好评。现已取得电梯检验师、起重机检验师、游乐设施检验师、场内车辆检验员、射线二级、磁粉二级、渗透二级等检验检测资格证书。汪有韬同志自参加工作以来,主要取得了以下业绩:

  科研方面:自从参加工作以来,汪有韬同志一直积极参与院各项科研工作,做为项目主要成员参与了以下课题的申报及研究工作:
  ①“大型游乐设施超出设计使用年限后的安全性能评估研究”,国家质监总局2009年度科技项目(项目编号为2009KQ227),项目已鉴定通过。
  ②“大型游乐设施安全评估方法研究”,省局2009年度科技项目(项目编号为GZJKZC200908),项目已鉴定通过。
  ③“大型游乐设施钢结构安全状况检测方法研究”,国家质监总局2012年度科技项目(项目编号为2012KQ203),项目已获立项,项目进行中。
  ④“涡流检测技术在大型游乐设施重要焊缝检测中的应用研究”,省局2012年度科技项目,项目已获立项,项目进行中。

  获奖情况:在完成基本检验工作的同时,汪有韬同志还积极参加省局组织的各项活动,并确定了较好的成绩。
  ① 《全省大型游乐设施安全状况分析》调研报告获江西省质监系统2009年优秀调研文章二等奖
  ② 获省特检院2009、2010、2011、2012年度“优秀员工”、“先进员工”称号,2013年被省特检院评为“爱岗敬业之星”荣誉称号
  ③ 2011年7月荣获省特检院建党90周年“优秀共产党员”称号
  ④ 2012年获省特检院“优秀党务工作者”称号 
  ⑤《关于“大型游乐设施使用年限问题”的调研》调研报告获江西省质监 系统2012年优秀调研文章三等奖。