宜春市质监局专题学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神和人民日报八论

发布时间:2017-08-07

  8月7日上午,宜春市质监局召开局务会,专题学习了习近平总书记“7•26”重要讲话精神和人民日报八论习近平总书记“7•26”重要讲话精神,局科级以上领导干部和直属单位负责人参加了会议。
  会上,市局主要负责同志传达学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话原文,并强调学习宣传贯彻好讲话精神的紧迫性和重要性,指出学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神是当前重中之重的一项政治任务,要贯彻好,落实好,提高政治敏感性和敏锐性,为建设幸福宜春决胜全面小康不懈奋斗,为党的十九大召开营造良好环境。会议同时传达学习了人民日报八论习近平总书记“7•26”重要讲话精神。在场的所有干部紧紧围绕学习主题,结合各自思想和工作实际,谈认识、讲体会。大家纷纷表示,要以习近平总书记“7•26”重要讲话精神为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持把规矩和纪律挺在前面,增强维护核心的思想自觉和行动自觉,以党建和全面从严治党入手,在推进“两学一做”常态化制度化上下工夫,深化“大研讨大行动”活动,积极营造风清气正的政治生态。