省钢结构网架质检中心开展“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习

发布时间:2017-08-16

  8月15日,省钢结构网架质检中心召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题“讲规矩、有纪律——做执行纪律合格的共产党员”集中学习,并结合《担当实干系列评论员文章》召开组织生活会。中心全体党员干部参会。
  会议围绕 “讲规矩、有纪律——做执行纪律合格的共产党员”这个主题,从为什么党员要做到讲规矩、有纪律;讲规矩、有纪律的内涵是什么;党员如何做到讲规矩、有纪律三个方面进行详细讲解。
  会议要求,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全体党员干部要认真执行中央八项规定精神,遵守党章党规;要增强“四个意识”,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。还要把讲规矩、守纪律落实到具体业务工作中,做到履职尽责、担当实干、清正廉洁。
  最后,全体党员学习了《担当实干系列评论员文章》并召开组织生活会,每位党员结合自身实际情况就担当实干精神依次发言,谈体会。大家纷纷表示在今后工作中,要进一步解放思想,开拓进取、真抓实干、立足本职、尽心尽力,为中心提速发展,作出自己更大的贡献。