赣质监字〔2017〕4号:省质监局关于调整省局降低企业成本优化发展环境专项行动领导小组成员的通知

发布时间:2017-05-26

赣质监字〔2017〕4号

省质监局关于调整省局降低企业成本优化
发展环境专项行动领导小组成员的通知

省局机关各处室,各直属单位:
  为深入精准推进省局降低企业成本优化发展环境专项行动,鉴于人事变动,现调整省局降低企业成本优化发展环境专项行动领导小组成员名单如下:
  组  长:王福平 
  副组长:黄富华
  成  员:欧阳勇、章志键、朱小东、李雄、杨兴国、倪宾、彭家骠、余国平、程学明、王云、缪圣纲、肖斌。
  总联络员:章志键,联络员分别由杨兴国、倪宾、彭家骠、余国平和王云同志担任,联络秘书陶云红。
  领导小组办公室设在特设处,程学明为办公室主任,局办公室和计财处为成员单位。具体分工:特设处负责与靖安工业园区的联络工作以及省专项行动办的综合协调工作;办公室负责省局机关内部综合性事务协调工作以及对外宣传等;计财处负责对接省发改委和工信委收费等相关政策的落实和国家级质检中心审批等相应业务工作的协调。

 

省质监局
2017年5月19日

(此件主动公开)