南昌先锋环宇招标有限公司就江西省质量技术监督局VOIP及网络安全项目监理采购竞争性谈判招标公告

发布时间:2015-08-25 来源:江西质监网

  经江西省采购办批准,南昌先锋环宇招标有限公司受江西省质量技术监督局的委托,按照(2008)部门293号和赣财购办[2008]172号文的批复,对江西省质量技术监督局VOIP及网络安全项目监理服务(招标编号:NCXFHY2008-11-0011)进行竞争性谈判招标采购,欢迎合格供应商前来参加。

   一、招标采购设备清单明细表:

   品目号    服务名称
    1     项目监理服务

  二、投标人必备资格要求:
  (1)必须符合《政府采购法》第二十二条之规定
  (2)投标企业注册资金不得低于人民币100万元(含).
  (3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度、有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
  (5)投标企业必须是具有独立法人资格,并且有相应的资格和履行能力的国内企业法人,在法律和财务上独立,合法运作并独立于招标代理机构和采购人的国内投标人才能参加投标。
  (6)不接受联合体方式投标。购买标书时请提供:
  1、营业执照(原件、复印件加盖公章)
  2、组织机构代码证(原件、复印件加盖公章)

  三、有意向供应商可从南昌先锋环宇招标有限公司招标二部得到进一步的信息和查阅招标文件。

  四、有意向的合格供应商可从2009年 1  月13 日到2009年 1 月19日起每天(节假日除外)08:30—17:00(北京时间)在南昌先锋环宇招标有限公司(先锋软件大楼一楼)招标二部购买招标文件。本招标文件每套售价为300元/包人民币,售后不退(邮购须另加50元人民币)。

  五、投标保证金应于2009年 1 月19 日16:00时(北京时间)之前递交到南昌先锋环宇招标有限公司招标二部(先锋软件大楼一楼)。投标文件应于2009年 1 月20 日08:30—09:30时(北京时间)之前递交到南昌先锋环宇招标有限公司招标二部(先锋软件大楼一楼)。在截止时间以后送达的投标响应文件,招标机构将拒绝接受。

  六、所有投标人的投标报价必须单独密封,并于2009年 1 月 20 日上午8:30—9:30递交至南昌先锋环宇招标有限公司一楼开标大厅。

  七、开标定于2009年  1 月20日09:30时(北京时间),在南昌先锋环宇招标有限公司开标大厅。届时请参加投标供应商代表出席招标仪式。

  招标机构:南昌先锋环宇招标有限公司
  详细地址:南昌市高新开发区火炬大街948号一楼
  联 系 人:涂锦芝   13870833747
  电  话:0791-8194897            
  传  真:0791-8194861             
  邮  编:330096
  电子函件:zhizhi9228@163.com
  开 户 行:中行青湖支行
  账  号:729000743708091001

南昌先锋环宇招标有限公司
2009-1-13