江西省质量技术监督局办公楼物业管理服务项目(采购编号:JXTC2016020134)竞争性磋商公告

发布时间:2016-06-06 来源:江西质监网

  根据江西省政府采购工作领导小组办公室下达的采购计划,江西省机电设备招标有限公司受江西省质量技术监督局机关后勤服务中心委托,就其江西省质量技术监督局办公楼物业管理服务项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参加磋商。

  (一)项目编号:JXTC2016020134

  (二)采购方式:竞争性磋商

  (三)采购内容:

项目名称
项目简要说明
数量
采购计划编号
采购项目预算(万元)
江西省质量技术监督局办公楼物业管理服务项目
房屋建筑本体共用部位、共用设施设备配套服务设施的维护、养护和管理;江西省质监局办公大楼位于京东大道1139号,地面建筑面积约为14647平方米,地下两层建筑面积约3000平方米,为一独立院落式结构,另综合楼西面办证大厅面积约50平方米;绿化面积约1300平方米;
1项
赣购2016J003444001
75


  (四)供应商资格要求:
  1.具有独立承担民事责任的能力且在中华人民共和国境内注册的法人实体;
  2.参加政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  3. 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  4. 具有国家有关主管门颁发的物业管理企业二级及以上资质;
  5. 外省企业物业管理资质需在南昌市房管部门备案。

  (五)供应商其他要求:

  1.本项目不接受联合体参加竞争性磋商,且不得转包,亦不得分包;

  (六)磋商文件的购买:2016年6月6日至2016年6月14日(工作日内,不含法定节假日)上午08∶30~11∶30时,下午14∶00~17∶00时,凭授权委托书及本人身份证原件到江西省机电设备招标有限公司招标二部(江西省南昌市省府大院西二路4号十一楼1107室)购买,磋商文件工本费200元/本,文件售后不退。

  (七)响应截止时间和磋商时间:2016年6月17日14:30(北京时间),磋商地点:江西省机电设备招标有限公司(江西省南昌市省府大院西二路4号十一楼第二会议室),逾期或不符合规定的磋商响应文件恕不接受。

  (八)已购买磋商文件的供应商,在提交响应文件的截止时间一日前,未书面通知政府采购代理机构而放弃响应的,不得再参加该项目的采购活动。

  (九)联系方法:

  采购代理机构:江西省机电设备招标有限公司
  地    址:江西省南昌市省府大院西二路4号
  邮    编:330046                 
  联 系 人:宗先生
  电    话:0791-88858392
  传    真:0791-88858392
  电子函件:jxtc1106@163.com
  账户名称:江西省机电设备招标有限公司
  开 户 行:工行南昌市省府大院支行
  帐    号:9558 8515 0200 0123 474
  采 购 人:江西省质量技术监督局机关后勤服务中心
  地    址:南昌市京东大道1139号
  联 系 人: 程女士
  电    话:0791-86355306