江西省质量技术监督局网络安全设备维保服务采购项目(采购编号:JXZR2016-D12-08 )单一来源方式采购公告

发布时间:2017-01-04 来源:江西质监网

  江西中睿招标咨询有限公司受江西省质量技术监督信息中心的委托,根据江西省政府采购工作领导小组办公室下达的赣购2016B011796001号采购计划,对江西省质量技术监督局网络安全设备维保服务采购项目 (采购编号:JXZR2016-D12-08 )进行单一来源方式采购,现邀请江西科兰信息科技有限公司参加,有关事项如下:

  一、采购货物清单:

项目编号
采购项目
数量
采购总预算
(人民币)
技术要求
赣购2016B011796001
网络安全设备维保服务
1套
4.6万元
详见单一来源采购文件







  注:采购清单中未注明进口产品的,均为国产产品,不允许提供进口产品。

  二、合格的供应商资格要求:
  1、在中国境内合法注册的独立企业法人,具有良好的商业信誉,有能力提供本次政府采购的货物和服务;①有效的营业执照副本(要求清晰反映经营范围)、税务登记证副本、组织机构代码证副本(复印件),若为“三证合一”注册的公司只需提供营业执照复印件;②财务状况报告(上一年度的财务审计报告或者供应商财务部门出具的近期资产负债表,复印件);
  2、有依法缴纳税收和社会保险资金的良好记录(任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料,复印件);
  3、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力(内容由供应商自行拟定);
  4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(内容由供应商自行拟定)。

  三、供应商其他要求:
  1、本项目不接受联合体采购响应。

  四、受邀供应商可从江西中睿招标咨询有限公司得到进一步的信息和查看单一来源采购文件。

  五、单一来源采购文件从2017年1月3日起至2017年1月5日(节假日除外)每天9:00~12:00,14:00~16:00时(北京时间)在江西中睿招标咨询有限公司出售。本单一来源采购文件每包售价200元人民币,售后不退。

  六、购买采购文件请提供以下材料:
  1、营业执照副本(复印件需加盖公章留存);
  2、法定代表人的授权委托书或单位介绍信(原件留存)。

  七、采购保证金缴纳方式及金额详见单一来源采购文件。

  八、单一来源采购响应文件递交时间:2017年1月10日9:00-9:30(北京时间)。逾期收到或不符合规定的响应文件恕不接受。

  九、单一来源采购响应文件接收截止和采购会议开始时间:2017年1月10日9:30时。届时请法定代表人或经其正式授权的代表出席采购会,签到时间以递交响应文件时间为准。

  十、单一来源采购响应文件递交及洽谈地点: 江西中睿招标咨询有限公司洽谈室。

  采购人名称:江西省质量技术监督信息中心
  采购人地址:南昌市青山湖区京东大道1139号
  采购人及联系电话:王宇  0791-86355353
  采购代理机构:江西中睿招标咨询有限公司
  采购代理机构地址:南昌市文教路359号(江西省农业检测检验综合大楼一楼)
  联 系 人:余敏
  电  话:0791-88553284
  传  真:0791-88553264
  开户银行:招商银行南昌金域名都支行
  银行账号:791905504910201

江西中睿招标咨询有限公司