赣质监标字〔2018〕4号:省质监局关于做好2018-2019年度国家级服务业标准化示范项目建设工作的通知

发布时间:2018-02-01

  赣质监标字〔2018〕4号

  省质监局关于做好2018-2019年度国家级服务业标准化示范项目建设工作的通知

省旅游发展委员会、吉安市市场和质量监管局、井冈山管理局:

  为巩固国家级服务业标准化试点创建成果,打造高质量的服务业标准化样板,国家标准委近日印发了《国家标准委关于下达2018-2019年度国家级服务业标准化示范项目的通知》(国标委服务〔2018〕3号),我省井冈山旅游服务标准化示范项目获批列入国家级服务业标准化示范项目计划。现将相关事项通知如下:

  一、请推荐单位加强项目管理,指导项目承担单位开展示范工作,帮助项目承担单位积极争取政府和有关部门对示范工作的政策和配套资金支持。

  二、项目承担单位应依据《国家级服务业标准化示范项目管理办法(试行)》开展示范建设工作,细化实施方案和目标任务,落实责任,严格实施。每年年底向省质监局报送《国家级服务业标准化示范项目年度报表》,并抄送推荐单位。

  三、示范项目建设周期一般为2年。示范工作过程中,省质监局将组织对示范项目时间节点任务完成情况进行中期评估。

  联系人:省质监局标准化处廖珊珊

  联系电话:0791-86355633

  电子邮箱:jxsjbzc@jxzj.gov.cn

  附件:1.江西省2018-2019年度国家级服务业标准化示范项目清单

  2.《国家标准委关于下达2018-2019年度国家级服务业标准化示范项目的通知》(国标委服务〔2018〕3号)

  

  省质监局

  2018年2月1日

  (此件主动公开)