赣质监办字〔2017〕35号:江西省质监局办公室关于举办公共机构节能统计制度及数据会审培训班的通知

发布时间:2017-10-24

赣质监办字〔2017〕35号  

江西省质监局办公室关于举办公共机构节能统计制度及数据会审培训班的通知

省局各直属单位:

  为进一步提高我局各直属单位公共机构节能工作人员履职能力和业务水平,抓好国管局新修订的《公共机构能源资源消费统计制度》的贯彻落实,提高能耗统计数据的科学性和准确性,我局定于11月2-3日在南昌市举办江西省质监局公共机构节能统计制度及数据会审培训班,现就有关事项通知如下:

  一、培训对象

  省局各直属单位(基层单位)、省锅特检各分院、各地市特检中心节能统计员各1人;省锅检院、省特检院节能分管领导和统计员各1人。

  二、时间及地点

  培训时间为11月2-3日,1日下午报到。

  培训地点:江西玉泉岛大酒店(南昌市湖滨东路888号,电话:0791--88111111)

  三、培训内容

  1.《公共机构能源资源消费统计制度》修订情况及新要求;

  2.江西省质监局公共机构能源资源消费统计工作的补充规定;

  3.2015-2017年能耗统计数据集中会审。

  四、有关事项

  1.各单位要高度重视本次培训工作,落实参训对象,并于10月27日前将参训人员名单发送到省局培训中心。锅特检各分院及各特检中心由省锅特检院汇总后统一报送。

  2.参训人员携带2015年-2017年能耗数据原始发票复印件和2015年-2017年能耗统计台帐。

  3.参训人员要严格遵守培训纪律,按时达会场签到并领取培训资料。

  4.本次培训不收取食宿费,交通费用由所在单位自理。

  五、联系人及联系方式

  省局培训中心: 黄东升  86355260 13767020022

  培训中心邮箱: jxzjpszxpxb@jxzj.gov.cn

  省局后勤中心: 程 希  86355306 13870996391

  

  

省质监局办公室

2017年10月24日

(此件主动公开)