江西省计量测试研究院公开招聘优秀高层次人才公告

发布时间:2014-06-09 来源:江西质监网

招聘公告

  江西省计量测试研究院隶属江西省质量技术监督局,是一所社会公益型科研技术机构、全额拨款事业单位。根据单位发展需求,现向社会公开招聘优秀高层次人才。
  一、招聘岗位、人数、条件
  岗位名称:能源计量
  招聘人数:1人
  岗位任职基本条件:应聘人员应具有良好的思想政治素质,具有严谨务实的工作作风,遵纪守法,热爱计量事业;具有较强的责任心,身体健康,能吃苦耐劳,适应长期出差及户外工作,具有较强的团队合作精神和创新精神,愿意为计量检测事业发展作出贡献。
  岗位具体条件:工程热物理、热能工程、控制科学与工程或测试计量技术及仪器专业全日制博士研究生;年龄35周岁以下;有较强的计算机软件设计能力,专业知识扎实,钻研能力强;具有较强的工作能力和团队合作精神。具有承担或参与重大能源相关领域基础性与应用性研究以及新能源领域的开拓项目的经验优先考虑。
  二、报名时间及要求。周一至周五受理报名资格初审工作(遇双休日不受理相关业务)。要求:报考者需携带本人身份证、学历证(附学历查询信息)、学位证及岗位条件相关要求的原件,近期免冠照片1寸3张和个人简历。报名登记表发至458207801@qq.com
  联系方式:江西省计量测试研究院人力资源管理部。
  地址:南昌市站南街45号;邮编:33002。
  电话:0791-86108136 861154569
  三、聘用管理。经面试、考核及体检合格后,确定拟聘人员,办理聘用手续。聘用人员试用期三个月,试用期满经考核合格后实行人事代理,并享受相关待遇。
  四、待遇。享受用人单位正式职工同等的工资、福利待遇;试用期满经考核合格后,给予10万元安家费补贴,分五年付清;提供工作住房(过渡)房;自带科研项目的,经评估后可提供科研启动资金。
2014年6月3日