江西省质量技术监督信息中心招聘公告

发布时间:2016-06-28 来源:江西质监网

招聘公告

  根据工作需要,江西省质量技术监督信息中心面向社会公开招聘编制外工作人员两名,招聘具体事项公告如下:
  一、招聘岗位及条件

聘用人
员岗位
专业
性别
学历
年龄
专业技能及要求
 
 
 
 
办证大厅窗口工作人员
理工类
不限
本科
35
以下
1、坚持四项基本原则,坚决贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,遵守国家的法律法规。
2、有较强责任心和自律性,品行端正,能自觉遵守中心规章制度。
3、身体健康,能胜任所聘岗位工作,有计算机实际操作能力,从事过相关窗口工作的人员优先录用。

  二、报名及资格审查
  报名时间:2016年6月29日至 7月 8日(上午9:00--12:00,下午13:30--17:30,双休日报名发至22992530@qq.com邮箱)。
  报名地点:南昌市青山湖区京东大道1139号省质监局办公大楼7楼002号办公室。
  报名需携带的材料:需提交本人身份证原件及复印件、学历证书原件及复印件、近期免冠照片4张、个人简历、填写好的公开招聘工作人员报名表(附后)、与职位要求的相关全部佐证材料等。
  资格审查由报名现场工作人员进行,遇有疑义经研究判定后再通知考生。
  咨询电话:0791-86355969
  三、招聘方式
  根据报名情况,若报名人员在1:6以下,则以面试形式进行考核,总分100,面试内容主要是考核考生的语言表达、应急处理问题、综合分析等方面的综合能力;若报名人员在1:6以上,则以笔试+面试两种形式结合考核,总分100。
  四、体检、考察
  根据应聘人员总成绩,按照招聘计划数1:1的比例确定参加体检人选。体检标准及项目参照公务员录用相关标准执行。未按时体检的,视为自动放弃;体检不合格或自动放弃的,按总成绩排名顺序依次递补。
  考察期间如出现不合格的情况,在参加面试人员中按成绩从高分到低分实行递补。
  五、聘用手续
  根据考试实际情况,进行综合评判,得出各参加考试人员总成绩,择优确定录用人选。并在发布公告的工作网站进行公示,公示期为3个工作日。
  公示期满后,如无影响其聘用相关情况的,通知录用人员,即按规定办理聘用手续。
  六、相关待遇
  根据国家政策及人社部门有关规定,套算核发聘用人员基本工资(即岗位工资和薪级工资)。聘用人员试用期规定为三个月,试用期满合格后,与单位签订正式聘用合同(一年一签),即参照现同岗位工作人员工资发放,社保等其他相关福利待遇按国家规定执行。
  聘用人员待遇如下:
  试用期每月1600元,试用期考核合格后,每月2000元。以上工资不含按规定由单位交纳的社保、医保及住房公积金等。
  招聘期间有关事项将在江西质监网(http://www.jxzj.gov.cn)公告,请考生注意浏览。

  附:     江西省质量技术监督信息中心公开招聘工作人员报名表.doc