关于注销中国检验认证集团质量认证有限公司等四家单位认证机构和认证培训资格的公告

发布时间:2008-08-27 来源:江西质监网

国家认监委2008年第26号公告

《关于注销中国检验认证集团质量认证有限公司等四家单位认证机构和认证培训资格的公告》

  中国检验认证集团质量认证有限公司(认证机构批准号CNCA-R-2002-018)、中标认证中心(批准号CNCA-R-2002-090)、中国计量科学研究院(中国电磁兼容认证中心)(批准号CNCA-R-2003-095)和北京陆桥质检认证中心有限公司(批准号CNCA-R-2003-062)四家单位的认证业务经公司间重组已并入中国检验认证(集团)有限公司所属中国质量认证中心,国家认监委决定注销上述四家单位的认证机构资格。同时,中国检验认证集团质量认证有限公司和北京陆桥质检认证中心有限公司的认证培训资格(培训机构批准号分别为CNCA-P-2002-061和CNCA-P-2002-042)一并予以注销。
  持有上述四家单位颁发的有效认证证书的企业,可按照自愿原则选择经国家认监委批准的具有相关认证业务资格的认证机构转换认证证书。
  特此公告。

二○○八年八月二十七日