信访举报需知

发布时间:2017-01-10 来源:江西质监网

  省纪委驻省工商局纪检组受理范围
  1.针对省质监局和局直属单位党组织及其党员,局机关和局直属属单位及其工作人员违反党纪政纪问题的检举、控告;
  2.对省质监局和直属单位全面从严治党和纪检工作的意见、建议。

  省质监局机关纪委的受理范围
  1.针对省质监局机关处(室、局)和局直属单位党组织及其科级以下(含科级)党员干部违反党纪政纪问题的检举、控告;
  2.对省质监局机关和直属单位全面从严治党和纪检工作的意见、建议。

  举报须知
  1、举报人对举报问题真实性负责。特别鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报。对认定为实名举报的,优先办理,及时回复。
  2、对于不属于省纪委驻省工商局纪检组受理的信访举报,请根据属地管理、归口管理、分级管理的原则通过其它渠道或者其它方式向有关机关或部门反映。

  举报方式
  来信请寄:南昌市京东大道1139号   
  省纪委驻省工商局纪检组或省质监局机关纪委  邮编:330046
  来访请到:南昌市京东大道1139号    省质监局10010室(驻局纪检组)或08002(机关纪委)
  举报电话:0791-86355108(驻局纪检组);86355808(机关纪委)
  举报邮箱:驻省工商局纪检组举报邮箱 gsj86350139 @sohu.com
       省质监局机关纪委举报邮箱  jb@jxzj.gov.cn