江西省质量兴省领导小组关于做好迎接国务院2015-2016年度省级政府质量工作考核准备工作的通知

发布时间:2016-07-27 来源:江西质监网

赣质兴省发〔2016〕6号

省质量兴省领导小组各成员单位,省直有关部门:
  根据《国务院办公厅关于印发质量工作考核办法的通知》(国办发〔2013〕47号)和《质检总局办公厅关于开展2015-2016年度质量工作考核的通知》(质检办质〔2016〕983号)要求,国家质检总局牵头会同全国质量工作部际联席会议成员单位,将对省政府2015-2016年度质量工作进行考核。
为做好考核迎检准备工作,现将《2015-2016年度省政府质量工作考核评分细则任务分解表》(以下简称《任务分解表》,见附件1)发给你们。请各单位对照《任务分解表》,提供以下考核迎检材料:
  一、自评报告素材。各单位根据《任务分解表》涉及本单位的考核要点和评分标准,提供2015年至2016年相关工作的完成情况,包括定量目标完成情况,定性质量措施落实情况,以及质量工作存在的问题和下一步工作措施,填写《质量工作考核自评报告素材报送表》(见附件2)。其中,《任务分解表》“评分标准”第3项“鲁班奖、大禹奖、品牌培育示范企业、质量奖、老字号、质量标杆、品牌示范区、质量安全示范区、产业集群区域品牌建设试点区和示范区、地理标志、驰名商标”等国家级质量激励项目,有关单位须提供2015、2016年我省的新增数量,以及目前全省的总量数据。
  二、案例、数据。各单位结合本单位的行业特点,提供质量工作贯彻五大发展理念、促进供给侧改革、提高地区发展质量和效益的案例,以及质量技术基础服务产业创新发展、提高产品附加值、优化产业结构、推动产业迈向中高端的数据,填写《质量工作考核案例、数据报送表》(见附件3)。
  三、证明资料。各单位按照《任务分解表》,逐条对应提供相关证明资料,包括文件、新闻宣传资料、场地/活动照片、研究报告等PDF文档,并按《任务分解表》中“评分标准”序号编制证明材料目录,填写《质量工作考核证明资料目录报送表》(见附件4)。
  四、联系人员。为便于考核期间的沟通协调,各单位要指定1名分管领导和1名工作人员作为联系人,并填写《质量工作考核联系人员名单报送表》(见附件5)。
以上材料(含证明资料PDF文档、附件2-5盖章纸质版和电子版)请于8月10日前报省质量兴省领导小组办公室。
  联 系 人:揭志勇
  联系电话:86355377,86355378(传真)
  电子邮箱:1577069246@qq.com
  本文件可在“江西质监网”(www.jxzj.gov.cn)“通知公告”栏目中下载。

  附件:1. 2015-2016年度省政府质量工作考核评分细则任务分解表.doc
     2. 质量工作考核自评报告素材报送表.doc
     3. 质量工作考核案例、数据报送表.doc
     4. 质量工作考核证明资料目录报送表.doc
     5. 质量工作考核联系人员名单报送表.doc


江西省质量兴省领导小组办公室
2016年7月25日

  文件下载:  江西省质量兴省领导小组关于做好迎接国务院2015-2016年度省级政府质量工作考核准备工作的通知.pdf