江西省深安电子工业有限公司召回部分GSM数字移动电话

发布时间:2017-06-16 来源:江西质监网

  日前,江西省深安电子工业有限公司根据《缺陷消费品召回管理办法》的要求,向江西省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2017年6月15日起至2017年8月15日止,召回100台手机,具体如下:生产日期:2015年2月5日-2015年2月6日,型号/规格:CHINE—ST168。
  本次召回范围内的GSM数字移动电话,1、传导连续骚扰项目不合格,有可能影响到周围其他设备的正常使用;2、静电放电抗扰度项目不合格,可能出现通信中断、异常关机、死机、无法充电等情况;3、温度实验项目不合格,可能引起充电器外壳逐渐变软和融化,机械强度下降,绝缘变差等。
  江西省深安电子工业有限公司将通过退货的方式消除安全隐患。截止目前,中国地区尚未接到客户投诉及伤亡报告。
  江西省深安电子工业有限公司将通过电话通知有联系方式的消费者,告知购买上述产品的消费者到专柜进行退货处理,消费者可以拨打0796--8405555进行退货咨询。